OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 15 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1996/97 Nr. 15, S. 77: Art. 249 ZPO Zwischen Art. 41 OR und der kantonalrechtlichen Schadenersatzvorschrift in Art. 249 ZPO betreffend ungerechtfertigte vorsorgliche Massnahmen besteht Anspruchskonkurrenz (E. 1). In Art. 249 ZPO hat de